网站首页 本会介绍 工作动态 公告通知 炎帝期刊 炎帝研究
您当前的位置: 首页 > 工作动态

中华海峡两岸炎帝神农文化交流协会秘书长聂良知一行拜会我会

2020-02-18 11:20:00 来源:

  8 月 28 日至 29 日,中华海峡两岸炎帝神农文化交流协会秘书长聂良知一行,专程拜会我会与我会领导进行了会谈。会长焦光善、常务副会长闫培烈,副会长李培安出席会谈。

  焦光善会长首先对聂良知秘书长一行的到来表示欢迎,介绍了我会换届的相关情况和换届后的工作安排。聂良知秘书长代表叶宏灯理事长对焦光善当选研究会会长表示祝贺,并介绍了中华海峡两岸炎帝神农文化交流协会的相关情况。双方交流了未来合作的可能性,认为要共同推展炎帝文化研究的成果和两岸文化交流。

  期间,聂良知一行还专程到高平炎帝陵进行了祭拜,参观了我市民间人士李双江先生的炎帝文化收藏。

  (中华海峡两岸炎帝神农文化交流协会由台商叶宏灯先生在台湾创办、以推动两岸教育交流与弘扬始祖炎帝文化精神,促进两岸和平融合的非营利性组织)