网站首页 本会介绍 工作动态 公告通知 炎帝期刊 炎帝研究
您当前的位置: 首页 > 工作动态

高平调研

2020-06-15 05:14:00 来源:

 

       6月11日山西省炎帝文化研究会焦光善会长、常务副会长闫培烈携驻会人员深入高平市进行工作调研。

       高平是始祖的故里,也是研究会工作的主阵地。调研中首先在高平炎帝文化研究会驻地、高平市三馆门前进行了赠书仪式。焦光善会长等领导亲手将為庚子年炎帝庆典,精心征集编制的首届”神农杯”全球华人诗词大赛《百草集》一书向高平市委、市人大、市政府、市政协以及高平炎帝陵管理中心进行了赠送。高平市委副书记高俊霞,高平市人民政协主席李培安和四大班子的秘书长等领导现场接收了赠书。

       随后领导们深入高平市文化馆和高平市炎帝文化研究会就首届”神农杯”全球华人书法篆刻作品的展览场地等相关事宜进行了调研;同时又与高平市炎帝协会当前和今后的工作进行了交流座谈。高平市是炎帝故里,是炎帝文化工作的重点,为了方便工作,方便联系,双方商定在高平设立联系点。