网站首页 本会介绍 工作动态 公告通知 炎帝期刊 炎帝研究
您当前的位置: 首页 > 工作动态

山西省炎帝文化研究会驻会全员开展党日活动

2021-07-20 03:41:18 来源:

驻会全员开展党日活动

      6月25日,山西省炎帝文化研究会驻会全员开展党日活动。面对鲜红的党旗,会长焦光善带领大家重温了入党誓词,进行了庄严的宣誓。接着传达学习了中华炎黄文化研究会和省社科联关于党史学习教育的相关文件精神,并就如何落实上级指示精神,进一步做实研究会党史学习教育工作做了安排。

    会长焦光善强调,今年是中国共产党成立百年华诞,在党的生日即将到来之际,我们组织驻会全员开展党日活动,其目的就是要使大家更加热爱伟大的中国共产党,更加热爱社会主义国家,更加热爱本职岗位。从而调动大家积极努力工作的自觉性,形成凝心聚力,不忘初心,牢记使命,继续前行的强大动能。

    最后大家还一同观看了抗战影视剧《一九四九》的精彩片段。进行了革命歌曲大合唱,演唱了“没有共产党就没有新中国”“社会主义好”等红色歌曲。在激情高昂的歌声中完美地结束了党日活动。